듀폰, 프로바이오틱스 설비 확장으로

프로바이오틱스 생산 선도업체 입지를 강화하다

듀폰, 프로바이오틱스 설비 확장으로  프로바이오틱스 생산 선도업체 입지를 강화하다

새로운 설비 확충으로 신속한 개발과 상용화 역량을 강화하여  새로운 프로바이오틱스 출시 시간 단축

----------------------------

캔자스주 뉴 센추리, 2017년 8월 17일 - 듀폰 N&H는 위스콘신주 매디슨의 프로바이오틱스 시생산 시설을 대폭 업그레이드한다고 발표했다. 듀폰은 1천만 달러에 이르는 투자를 통해 프로바이오틱스 산업의 선두 주자로서 입지를 강화할 것이다. 시설 강화를 통해 듀폰은 신제품 개발 속도를 향상하며, 임상 시험 및 고객 평가에 사용될 시험 소재의 배송 시간을 대폭 개선할 수 있게 된다.

지난 6개월간 단계적으로 건설된 매디슨 프로바이오틱스 파일럿 공장은 신제품 개발 역량 및 속도 향상에 도움을 줄 것으로 보인다. 이에 따라 생산 역량이 전체적으로 향상되어 더욱 순조롭게 상업적 규모의 생산이 가능해질 것이다.

마티아스 하인젤Matthias Heinzel 듀폰 N&H의 사장은 "세계적으로 프로바이오틱스 제품에 대한 수요가 폭발적으로 증가하고 있는 만큼, 이 프로젝트는 우리가 세계 1위 프로바이오틱스 공급업체가 되려는 목표를 보다 적극적으로 추구할 것이다. 이번 확장 프로젝트를 통해 우리의 역량과 설비 그리고 숙련된 직원들을 확충하고 강화하여 성장에 발맞추려는 우리의 의지를 보여줄 것이다."라고 말했다.

파일럿 공장은 최첨단 장비, 데이터 수집, 실험실, 기계, 프로바이오틱스 개발 및 확장을 위한 전문 작업 공간 등으로 구성될 예정이다. 이번 업그레이드에서는 파일럿 구역을 4배로 늘려 처리량이 더욱 증가할 것이다. 또한 더 많은 개발 프로젝트를 동시에 실행할 수 있어 효율성이 확장되고, 출시 시간이 단축될 것으로 보인다.

듀폰 N&H 발효균주 생산 기술부의 커트 펜스터Kurt Fenster 바이오프로세스 개발 그룹 매니저는 "이번 확충으로 새로운 프로바이오틱스에 대한 고객의 요구를 보다 빠르게 충족시킬 수 있게 되었다. 앞으로는 고객에게 신제품을 전달하기까지의 시간을 상당히 단축할 것으로 보인다." 라고 설명했다.

# # #

듀폰 N&H는, 식품 및 영양에 대한 깊이 있는 지식을 현 시점의 연구 조사 결과 및 전문 과학기술과 결합함으로써 식품, 음료, 건강기능식품 산업 분야에서 타의 추종을 불허하는 가치를 창출하고 있다. 듀폰은 혁신적 문제 해결자로서, 소비자에 대한 깊이 있는 통찰과 광범위한 제품군을 통해 우리의 고객사들이 직면한 어려운 상황을 고부가 비즈니스 창출의 기회로 전환할 수 있도록 돕고 있다. 상세한 내용은 http://food.dupont.com에서 참조할 수 있다.

듀폰(뉴욕증권거래소: DD)은 1802년 이래, 혁신적인 제품과 소재, 서비스 등을 통해서, 세계적인 수준의 과학과 기술을 글로벌 시장에 제공해왔다. 듀폰은 고객과 정부, NGO, 선두기업과의 협업을 통해서, 인류에 건강한 식품을 제공하고, 화석연료에의 의존을 줄이며, 생명과 환경을 보호함으로써, 글로벌 도전 과제에 대한 솔루션을 찾아낼 수 있음을 믿는다. 듀폰에 대한 추가적인 정보와 혁신에 대한 약속은 www.dupont.com에서 확인할 수 있다.

#  #  #

8/17/17

듀폰의 타원형 로고, DuPont™, Danisco® 및 ™, ℠ 또는 ® 이 표시된 모든 제품명은 듀폰 또는 그 자회사의 등록상표 또는 상표이다.