DowDuPont, 듀폰과 FMC 의 거래 완료 발표

2017. 11. 1. 미시간주 미들랜드와 델러웨어주 윌밍턴 -  DowDuPont ™ (NYSE: DWDP) 은 오늘 DuPont이 FMC 사의 Omega-3 비지니스를 제외한 건강 및 영양 사업 (FMC H&N) 을 인수하고, 듀폰의 작물보호사업부문 중 일부를 FMC에 매각하는 것을 완료했다고 발표하였다.

이 거래에는 자산가치의 차이를 반영하여, 관례적인 조정에 따라 약 4억달러의 운전 자본과 12억달러의 현금을 포함한 ​​16 억 달러 규모의 듀폰에 대한 보상이 포함된다. 이 매각은 2017 년 8 월 31 일에 완료된 다우와의 합병에 대한 규제 정리와 관련된 듀폰의 약속을 충족시킨다.

특수 소재 사업을 선도하는 듀폰 Nutrition & Health의 비즈니스 지위 강화

듀폰 Nutrition & Health (DuPont N&H) 사업부는 FMC H&N를 인수, 통합함으로써 세계적으로 지속가능한 바이오 기반 식품 소재 공급 업체로서의 선두적인 지위를 강화하고, 급성장하고 있는 제약 부형제 영역까지 그 역량을 확장해 나갑니다. FMC의 보완적인 포트폴리오와 전문 기술은 광범위한 제품 및 솔루션 제공, 확대된 생산 및 지원 시설들, 강력한 R & D 역량 및 시장에 대한 보완적이고 다양한 접근 경로를 제공하여 듀폰 N&H사업부의 성장 잠재력을 향상시킬 것입니다.

듀폰 N&H사업부는 고객 중심의 혁신에 중점을 두고, 차별화 된 제품 및 솔루션, 식품 및 영양분야의 심층 지식, 선진 연구 및 전문 지식으로, 식품, 음료, 건강 보조 식품 및 제약 산업에서 타의 추종을 불허하는 가치를 제공 할 수 있는 독보적 인 위치에 있습니다. 듀폰 N&H 사업부는 DowDuPont 특수제품사업부문에 속합니다.

종합적이고 균형 잡힌 포트폴리오와 견고한 연구 개발 프로젝트를 갖춘 글로벌 농업 리더 수립

듀폰은 FMC에 자사의 곡물광엽제초제와 살충제 포트폴리오의 매각을 완료했습니다.

듀폰은 작물보호 사업부의 연구단계 프로젝트 및 조직을 매각하였으며, 종자 처리, 살선충제 및 후기 단계 연구 개발 프로그램은 제외되었고, 또한 기 출시된 제품을 지원하는 인력 및 듀폰에 남게 될 R&D 프로그램 인력들은 제외되어 현재는 DowDuPont 농업사업부문의 일부가 되었습니다.

기업분할이 완료되면, 농업사업부문은 균형 잡힌 포트폴리오와 종자 품종, 생명 공학 형질, 작물 보호, 종자 적용 기술 및 디지털 농업에 대한 혁신적인 솔루션의 강력한 연구단계 프로젝트를 갖춘 글로벌 농업 리더가 됩니다.   이 사업부문의 향상된 역량은 농민들에게 우수한 솔루션, 다양한 선택, 그리고 가치대비 경쟁력있는 가격을 제공하여 농민들이 생산성과 수익성을 향상시킬 수 있도록 지원합니다.

Evercore와 Goldman, Sachs & Co.가 듀폰의 재무자문을 담당했으며, Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP는 법률자문을 담당했습니다.

DowDuPont 소개
DowDuPont (NYSE: DWDP)은 다우 케미칼 컴퍼니 (Dow Chemical Company)와 듀폰 (DuPont)으로 구성된 지주 회사로, 농업, 소재 과학 및 특수 제품 분야의 강력하고 독립적인 상장 기업들을 만들 의도를 가지고 있으며, 생산적인 과학기반의 혁신을 통해 각각의 관련 산업에서 고객들의 니즈를 충족시키고, 세계적인 도전과제를 해결할 수 있도록 지원합니다. 자세한 정보는 www.dow-dupont.com에서 찾을 수 있습니다.

DowDuPont 특수제품사업부문 소개
DowDuPont (NYSE: DWDP)의 한 부문 인 DowDuPont 특수제품사업부문은 산업 및 일상 생활을 변화시키는 데 도움이되는 기술 기반의 소재들, 성분 및 솔루션을 갖춘 글로벌 혁신 리더입니다. 전자, 운송, 건축과 건설, 건강 및 웰빙, 식품 및 근로자 안전을 포함한 핵심 시장에서, 우리 직원들은 다양한 과학 및 전문 지식을 적용하여 고객들이 최상의 아이디어를 발전시키고 필수적인 혁신을 제공할 수 있도록 지원합니다.  DowDuPont은 특수제품사업부문을 독립적인 상장회사로 분리하려고 합니다. 자세한 정보는 www.dow-dupont.com에서 찾을 수 있습니다.

DowDuPont 농업사업부문 소개
DowDuPont 농업사업부문은DowDuPont (NYSE: DWDP)의 한 사업부문으로, DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection 및 Dow AgroSciences의 강점을 결합한 사업부문입니다. 함께함으로, 농업사업부문은 전세계의 작물재배자들에게 품종, 생명 공학 형질 및 작물 보호에 걸쳐 강력한 연구 개발 프로젝트를 통해 개발된 업계에서 가장 완벽한 포트폴리오를 제공합니다. DowDuPont 농업사업부문은 혁신을 제공하고 재배자들이 생산성을 높이는 것을 도와주고, 증가하는 글로벌 인구를 위해 식량 안보를 보장 할 것을 약속합니다. DowDuPont은 농업사업부문을 독립적인 상장회사로 분리하려고 합니다. 자세한 정보는 www.dow-dupont.com 에서 찾을 수 있습니다.

Contacts:

Dan Turner
302-996-8372
daniel.a.turner@dupont.com.

#   #   #

11/1/17