듀폰코리아, 2013 DUPONT SAFETY&PROTECTION MARKETING IDEA CONTEST 개최

- 9월 23일(월) ~ 10월 25일(목) 오후 6시 마감
- 9월 27일(금) 듀폰코리아 이노베이션센터 내 사전 설명회 개최
- 안전하고 건강한 생활을 할 수 있는 참신한 아이디어 기대
- 1등 팀에게 300만원의 상금 및 듀폰코리아 인턴십 기회 제공

인류의 보다 나은 삶과 안전하고 건강한 생활을 위하여 지속가능한 솔루션 개발에 앞장서는 종합과학회사 듀폰코리아(대표이사 임정택)가 안전 산업 및 기업 안전 문화 정착의 리더로서 듀폰의 제품 및 기술을 활용하여 더욱더 안전하고 건강한 생활을 할 수 있는 마케팅 아이디어를 주제로 '2013 DUPONT SAFETY&PROTECTION MARKETING IDEA CONTEST'를 개최한다.

식품 안전, 축·수산 안전, 산업 안전 등 총 3개의 주제로 진행되는 이번 공모전은 9월 23일(월)부터 10월 25일(목) 오후 6시까지
공모전 홈페이지(www.dupontcontest.com) 를 통해 접수받는다. 2년제 이상 대학생(휴학생 포함) 및 대학원생(박사과정 제외) 을
대상으로 하며 팀원 수는 팀별 3명이하로 제한한다.

특히 이번 공모전은 9월 27일(금) 분당에 위치한 듀폰코리아 이노베이션 센터에서 공모전의 취지와 방향, 그리고 공모주제에 대한
정보를 확인할 수 있는 사전 설명회를 가진다. 이 시간을 통해 응모자들에게 실무자와의 만남과 이노베이션 센터 견학의 기회 등을 제공할 예정이다.

1등 대상팀에게는 상금 300만원과 듀폰코리아에서의 인턴십 기회가 제공된다.
공모전에 대한 기타 자세한 내용은 공모전 홈페이지(www.dupontcontest.com)를 통해 확인 가능하다.

문의사항 : 듀폰코리아 공모전 운영사무국 씽굿(02-322-7005)